Детский сад № 167 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по социально-личностному направлению развития детей

МАДОУ№ 167
Контактный телефон
Электронная почта
Режим работы

пн — пт: 07:00—19:00

сб — вс: выходной

праздничные дни — выходные

Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Группы детского сада

Ежедневное меню питания в ДОУ

Прием пищи              Наименование блюда                                    Вес блюда
                                                                                                                    Ясли    Сад
Завтрак:
- Омлет натуральный (яйца, молоко 3,2%, соль 
йодир., масло сливочное)                                                                   130/5    150/5
- Бутерброд с маслом, с сыром (батон, масло сливочное,
сыр российский)                                                                                 20/5/10    30/5/15
- Чай с молоком (чай, молоко 3,2%)                                                     180    200
Итого за завтрак:                                                                                       350    405
Второй завтрак:    
- Сок фруктовый                                                                                        150    200
Обед:    
- Закуска порционная консервированные овощи (огурец, помидор) 30    50
- Суп картофельный с бобовыми, с курицей, с гренками из пшеничного хлеба (курица, картофель, горох, 
морковь, лук репч., масло подсолнечное, соль йодир.,
гренки из пшеничного хлеба)                                                            150/10/10    200/10/10
- Рыба запеченная (рыба св/м, мука пшеничная, масло подсолнечное, соль йодир.)    50    70
- Картофель по-домашнему (картофель, масло сливочное 72,5%, соль йодированная)    110    130
- Компот из консервированных плодов (плоды консервированные, сахар)    150    180
- Хлеб ржаной                                                                                                        20    20
- Хлеб пшеничный                                                                                                10    15
Итого за обед:                                                                                                     555    685
Полдник:    
- Кондитерское изделие                                                                                    20    30
- Напиток кисломолочный                                                                              180    220
Итого за полдник:                                                                                              200    250
Ужин:    
- Фрукт свежий                                                                                                   100    100
 - Пудинг из творога с повидлом или джемом (крупа манная, творог 9%, яйцо, сахар, ванилин,
масло сливочное 72,5%, сметана 15%, изюм, сухари панировочные, 
соль йодированная, молоко 3,2%, повидло или джем)                          150    170
- Чай с сахаром (чай-заварка, сахар)                                                           160    200
Итого за ужин:                                                                                                     400    460
Дополнительно:    Соль пищевая поваренная йодированная в 
нетто по дням в граммах на одного человека                                              3    5
 

Прием пищи                 Наименование блюда                                   Вес блюда
                                                                                                                      Ясли    Сад
Завтрак:    
- Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочном (крупа ячневая, молоко 3,2%, 
сахар, соль йодир., масло сливочное)                                              140/5    160/5
- Бутерброд с джемом или повидлом(батон, джем или повидло)    25/10    40/15
- Какао с молоком (какао порошок, молоко 3,2%, сахар)              180    200
Итого за завтрак:                                                                                       360    420
Второй завтрак:     
- Фрукт свежий                                                                                           150    150
Обед:    
- Салат из моркови с кукурузой (морковь, кукуруза консервированная, лук репчатый, 
соль йодированная, масло подсолнечное)                                         30    50
- Борщ с капустой и картофелем со сметаной с мясом (говядина 1 кат., картофель, капуста, морковь, 
лук репч., томатная паста, масло подсолн., соль йодир, сметана 15%)    150/10/10    200/10/10
- Котлета из говядины (говядина 1 кат., хлеб пшеничный, сухари панировочные, молоко 3,2%, 
масло подсолнечное, соль йодир.)                                                        50    70
- Соус красный основной                                                                          15    25
- Рис с овощами (крупа рисовая, морковь, лук репчатый, 
масло слив., соль йодир.)                                                                       110    130
- Кисель из свежих ягод (смесь ягод, сахар, крахмал)                   150    180
- Хлеб ржаной                                                                                              20    30
- Хлеб пшеничный                                                                                      20    20
Итого за обед:                                                                                             565    725
Полдник:    
- Оладьи со сгущенным молоком (мука пшеничная, яйца, сахар, соль, \
масло растительное, молоко сгущенное)                                        60/15    70/15
- Напиток кисломолочный                                                                      150    180
Итого за полдник:                                                                                      225    265
Ужин:    
- Салат из свеклы или моркови с чесноком (свекла или морковь, 
масло подсолнечное, чеснок, соль йодированная)                           30    50
- Котлета рыбная (рыба св/м, хлеб пшеничный, соль йодированная, 
масло подсолнечное)                                                                                 50    70
- Соус томатный с овощами (мука пшеничная, томатная паста, морковь, лук репчатый, 
сахар, соль, масло растительное, масло сливочное)                       15    25
- Картофельное пюре (картофель, молоко 3,2%, масло 
сливочное 72,5%, соль йодир.)                                                              110    130
- Чай с сахаром (чай-заварка, сахар)                                                  180    180
- Хлеб ржаной                                                                                              20    20
- Хлеб пшеничный                                                                                      15    20
Итого за ужин:                                                                                           420    495
Дополнительно:    Соль пищевая поваренная йодированная в 
нетто по дням в граммах на одного человека                                     3    5
 

Новости и события

Все новости и события

Наш коллектив

Все сотрудники

Дополнительные занятия

Все занятия

Воспитатель ДОУ

Обязанности
  • Педагогическая деятельность по проектированию и реализации образовательного процесса в организациях дошкольного образования.
  • Обучение.
  • Воспитательная деятельность.
  • Развивающая деятельность.
  • Педагогическая деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования.
Требования
  • Образование по специальности, ответственность, творчество
  • Образование: Высшее, средне-специальное
  • Специальность по образованию: Дошкольная педагогика и психология
Условия

Форма занятости: Полная занятость
Метод работы: Полный рабочий день

Зарплата: 30 788 руб.

Откликнуться на вакансию

Полезные услуги

Столкнулись с нарушением закона? Сообщите нам
Противодействие коррупции

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie